万人龙虎是什么彩-中国著名寺庙
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:万人龙虎是什么彩           发布时间:2020年02月21日 11:25:06

万人龙虎是什么彩

巴尔后来反击,说川普应停止针对司法案件发推文。万人龙虎游戏「华盛顿邮报」报导,由于川普对司法部的刑事调查案指手画脚,巴尔考虑请辞。

4名检察官之前对史东求刑7至9年后,川普透过推特(Twitter)谴责「审判不公」,接着司法部就介入本案,认定检方量刑「极端且过分」导致这4名检察官退出本案表达抗议。

妨碍国会调查 川普亲信史东判刑40个月

文/中央社华盛顿20日综合外电报导

长期担任美国总统川普顾问的史东(Roger Stone)今天因妨碍国会调查罪名,遭判刑40个月。本案引发外界对于川普以政治力介入司法体系的怒火。

联邦法官杰克森(Amy Berman Jackson)在宣判时指出:「真相依旧存在。真相依旧要紧。史东坚称它(真相)不要紧,他的好战姿态、他在本身谎言中展现的傲慢,对于我们最基本的制度和我们民主的根基构成威胁万人龙虎是什么彩。」

法新社报导,身为川普亲信兼「老友」之一的史东,去年11月被判有罪,罪名包括欺骗国会、干扰证人,凤凰彩万人红黑大战以及阻碍众议院调查川普2016年总统大选是否曾与俄罗斯串通等。

被指派本案的新检察官之后提交的量刑备忘录,建议求处史东3至4年徒刑。川普马上又在推特讚扬这项决定,还称讚司法部长巴尔(William Barr)介入本案。

▲川普亲信史东判刑40个月。图为美国总统川普。(图/达志影像/美联社)